Снова где-то застучит

                Снова где-то застучит
                мокрой веткой, старой ставней
                ночь шумящей непогоды,
                что во времени текла.
                И как будто заворчит
                пес лохматый, беспородный-
                был он сторожить оставлен
                там, у зыбкого тепла.
                В лампе царствовал фитиль
                в жаркой огненной короне.
                Тени забивались в угол,
                замирая на стене.
                этот мир нас приютил,
                возвращая все на круги.
                Все. Но все же было "кроме".
                Было... Ни по чьей вине...
               


Рецензии