Осень- цыганка

Осень- цыганка в юбках багряных,
С жёлтою шалью, щёки в румянах:
В огненном танце осень кружила –
Околдовала, заворожила.

Осень-цыганка мне ворожила –
Рану на сердце разворошила.
Осенью лето мне подарила -
Околдовала, заворожила.

Ты расскажи мне, осень, что будет:
Милый вернётся или забудет?
Осень любовным зельем поила –
Околдовала, заворожила.

Листья, как карты, осень бросала –
Радость большую мне обещала.
Бусы свои на рябине забыла –
Околдовала, заворожила.


Рецензии
Красиво. Пивуче, как песня!
С теплом

Наталья Родивилина   05.09.2011 07:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за отзыв. Я, когда писала, то действительно напевала это стихотворение. С теплом.

Валентина Масалова   05.09.2011 10:32   Заявить о нарушении