Помолись за меня

Помолись
За меня
На рассвете

Помолись за меня
Тёплый ветер

Ту молитву твою
К небесам донесёт

Мы с тобою
Покой не отыщем

Так жаждем небес
Моментально-ментальных чудес

Помолись за меня
Кому знаешь

Кому знамя моё
Доверяешь

Этот ветер
Поднимет бестелесный поток

Твоих искренних слов
В лучи чистого солнца


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.