завтра. в шесть

Приходи,моя девочка, завтра вечером. в шесть.
посидим на балконе,выпьем по кружке чая
я тебе расскажу,что,бывает,за ним скучаю,
а бывает вообще забываю о том,что он где-то есть.
Приходи, моя милая, я накормлю тебя ужином.
мы проспим до обеда и разом забьем на учебу
мы же приватны,будто поставили пробу...
так что довольно рассказывать,то что тебе так нужен он!
Не выводи меня,девочка,хватит сопливых повестей.
будешь ходить в спортзал,кушать лишь только овощи
с чувствами там завязывай и не проси о помощи
слушай меня,моя девочка,я-то себе по совести...


Рецензии