Слезы матерей

ВАЛЕНТИНА ЦАРЬКОВА

Березы,белые березы
Деревья Родины моей.
Срывает ветер с вас сережки
словно слезы,
Упавшие из глаз
Солдатских матерей.
Тех матерей,что из горячих точек
Встречали на перроне сыновей
Среди толпы,глазами их искали
И не могли узнать своих детей.
Седые головы,
И шрамами побиты лица.
Кто без руки,а кто без ног.
Изорванные души в клочья,
И боль в глазах,
Таков войны итог.
5.09.2011


Рецензии