Два мира

    

Бывает же  порой такое,
Случится в глубине души,
Какое чувство неземное
Рождается в ночной тиши.

Я жду тебя, как ждут рассвета
Поникшие  в ночи цветы.
Желанный  луч дневного света,
Когда на сайт заходишь ты.

Твои глаза с глади экрана
Меня волнуют буйством снов.
Ты для меня желанней стала
Чем все желания богов.

Мой звёздный путь на небосводе
Случайно встретился с твоим.
Мы изменились и свобода
Два мира сделала одним.

08-09-2011


Рецензии
Прекрасные, светлые стихи. Любой женщине было бы приятно такое посвящение.
Дальнейших творческих успехов!

Наталья Черненко 2   08.09.2011 11:47     Заявить о нарушении