***

Мне нравится писать о смерти,
Не потому что мир жесток.
Для смерти важно уваженья
И жизни подвести итог.
     * * *
Не принемай слова поэта,
Как откровения его.
Он пишет, вдохновенный чем-то,
И часто сам не знает что.


Рецензии