Очень тяжелое произведение

Забыв о боли и мечтах, потерь грядущее начало
Мы начинаем все сначала, порою только в наших снах,
Мечта порой как страшный сон, и боли стон неутомимой
Мы просто жизни пантомима, живем за тайною времен.

Забыв о боли и мечтах, потерь грядущее былое
Мы все становимся порою, дыханьем, где то в наших снах,
Творить душой, нелегкий труд, и нет прекраснее мгновенья
Черпать «иное» вдохновенье, от тех, которые поймут!

Забыв о боли и мечтах, потерь, что будущим узримы
О как же мы порой ранимы! В своих «непонятых трудах».
О, как же мы с тобой похожи, как много общего храним,
И не сойдет вовеки грим, с моей забытой богом кожи.

И не покинет мою «страсть», мое заблудшее сознанье,
Моей души «строка признанья», «вдохнув» тревог – опять зажглась.
Моей души «словесный бой» опять затмил былые боли
Опять по новой эти «роли» играет выдумки король.


Рецензии