Безумство любви

Влюбленный, человек прекрасен,
В нем светится на сквозь душа,
Для самого себя опасен,
А вдруг его любви лишат?
Мир весь сомкнулся на любимой,
Вокруг нет больше никого,
Жизнь может быть не справедливой,
И очень жаль тогда его.
Любовь прекрасна, но безумна,
Как уберечься от обид.
Душа вся пламенем объята,
И от любви внутри горит.
Не уберечься, не спастись!
Амур копье уже вонзил.
И ты летишь куда-то ввысь,
И полон страсти ты и сил.
Ты будешь с Миром воевать,
Если придется за нее.
В тебе любви вся благодать,
И веришь, это все твое.
……………………………..
Пожар пройдет, таков закон,
С годами чувства охладеют.
Дай Бог, чтоб был всегда влюблен,
Всю жизнь любить - не все умеют.


Рецензии
Стихотворение полно страсти и обаяния...)с теплом Елена

Елена Новая Весна   07.09.2011 20:09     Заявить о нарушении