Напротив окна

Когда я сажусь
Напротив окна
И в молитве
Наполняюсь любовью Его,
Мне легко.

Эта любовь чиста и нежна.
Без примеси
И капель зла.
Она затягивает раны,
А не наносит их.
Смягчает боль,
А не причиняет её.

Эта любовь бесконечна.
Помагает быть сильным,
Когда обессилел.
Прижмёт к себе,
Отгонит все беды
И утешит в надежде.

Слёзы текут от того,
Что я грешный.


Рецензии