Мне б только знать

1
Чайки раскричались над волнами,
Как же хорошо им там свободным!
Мне бы только крыльев сильных пару,
Полететь к нему, оставив гордость.

Припев.
Мне б только знать,
Мне б только знать, любимый,
Что хорошо,
Всё хорошо с тобою!
Ты не волнуйся,
Сама я справлюсь,
Сама я справлюсь с этой болью!
2
Мне хотя бы издалеча видеть
Или иногда услышать голос,
Иль порою ненароком встретить
И его пригладить русый волос.
          ____________ 5.09.2011


Рецензии