На небе тучки разгулялись

На небе тучки разгулялись
Пойдет ли дождь? Уже пора...
Природа потихоньку засыпает
И кружится нарядная листва.

Готовится природа перейти
К прекрасной осени-Золотовласой деве
И краски лучше не найти
Чтоб написасть портрет о Еве!

Спокойна Осень и мила...
Блеснет кудрями с позолотой-
И вновь тоска любви пришла...
Что ждет меня за поворотом?...


Рецензии
Понравилось. Просто и без обиняков - понравилось. Хороший стих.

Курбатов Александр   27.10.2011 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. С уважением О.

Оника   27.10.2011 20:25   Заявить о нарушении