Август мой...

Август мой, не октрябрь, не осень.
Так зачем заставляешь страдать?
Сыплешь листьями, иглами сосен
Дождём с ветром мешаешь читать...

Что читаю я? Право же, милый,
Ну ты прямо совсем человек.
Я читаю людей пантомимы -
Коротаю спокойно свой век...

Ну не век, ну ошибся, бывает.
Лет то сорок ещё может есть.
Только что-то вот сердце играет,
Только что-то не греет и месть...

Да, грущу. Ты прости, сигареты
Вновь кончаются - надо идти...
Я ищу, я дышу для ответа
И для смысла движенья, пути...

Ну не хмурься, сейчас перестану
Дай хоть кофе себе я сварю.
Вот поною сейчас - и отстану
Посижу минут пять, покурю...


Ты поймёшь, я уверен :) Знаю, твоё, сам подарил. Не удержался, выложил. Пусть людям тоже будет приятно, кому-то ведь понравится... А может и нет. Кто его знает. Но тебе несмотря на это всё равно нужно будет научиться нижнему рубящему :)


Рецензии