Никак не свалиться на бок

Ты как самый ненужный
Убирайся
Смотри под ноги
Уколы
Не промахнись
Перелезть
Через что-то
Заборы
На дороге
Какой-то непонятный знак
Мразь
От зависти
Снова у стенки


Дальше от меня
Ты


Поезд идёт
Он вылезает из прозы
Самый ненужный
Выцарапай свой лозунг


Вокруг закидал
Землю
Количеством шапок
И только никак совсем
Не свалиться на бок


Рецензии