темно и пусто...

темно и пусто... что ж, игра с огнём
уже давно закончена. с рассветом
мы ноту непривычную возьмём
своим, и только, каждый, инструментом,

зачернена строка "твой адрес mail",
и некуда стремиться телеграммам,
сбежать бы хоть до самых до Сейшел -
да компас потерялся, лучший самый...

и тишина... танцует, каблуков
нет стука, нет движения, лишь ветер,
врезается зазубренным клинком
в ночные перемены, к сигарете

опять, конечно, через стресс вернусь,
опять включу мелодию Синатры,
темно и пусто... тишины боюсь -
я не танцую, как она, без пары...


Рецензии
Чудесно написано тут настроение, Ната, здорово!

Улекса фон Лу   09.09.2011 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка, дорогая!

Не Рыжая Лисичка   10.09.2011 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.