Кто-то...

Разные люди в пути мне встречались…
Кто-то все слушал, услышать не мог…
Кто-то всю жизнь лелеял печалью…
Кто-то вообще во все жилы творил…
Кто-то все рылся в политике грязной…
Кто-то всю жизнь детям отдал!
Кто-то память сделал заразной….
Кто-то просто при встрече молчал….
Кто-то молился и прятал глазки
Кто-то  ехидством все пропитал
Кто – то уселся в чужие салазки..
Так и не слова мне не сказал…
Кто-то все песни пел до рассвета
Кто-то стихи мне свои прочитал
Кто-то согрел меня своим светом
Как будто Всевышний  поцеловал!


Рецензии