Осень прощальный устроила вечер...

Осень прощальный устроила вечер,
Листья кружились в напеве печальном,
Осень уходит на год, не навечно -
Вечер прощальный, обряд погребальный.

Ночью покрылось всё саваном белым,
Тихо звенел дуб листом индевелым.

                *  *  *


Рецензии