Любовь - это ты...

Любовь - это ты...
В отражении любого сезона
В перепадах давления
В резких скачках атмосфер
В неподвласном стихиям
Душевного солнца синдроме
В многозвучье октав
И магнитном слиянии сфер.
В остановка экспресса
с названием "жизненный импульс"
В городских автотрассах
и милях прогулок пешком
В расшифровках земных уравнений
Где корень и синус
В фонарях на мостах
На термометре сказанных слов.
На обрывках листов
запечатанных грифом "секретно"
В музыкальных припевах
В скафандре чувствительных снов
В притяжении и невесомости
это планеты
В бесконечности млечных симфоний
В основе.
Любовь?


Рецензии