Подростковое или взрослое?

Дул сильный южный ветер,
Клевал весенний снег.
Ты на вопрос ответил
Одним коротким "нет".

Я приняла на веки
Настойчивую синь,
Подумала:"На-ве-ки...
Ну что ж, побудь один".

И, попрощавшись молча,
Ушла в круженье дел.
А ты, я знаю точно,
Об этом пожалел.


Рецензии