***

За печные трубы
Спряталась  Луна.
Страстно жаждут губы
Пить любовь до дна.

От того напитка
Захмелев вконец,
Млеть от чувств избытка,
Слыша стук сердец

И когда заглянет
Вновь в окно Луна,
То, уж, не застанет
Нас врасплох она.

Юрий Лазарев


Рецензии