Люба Любовь

О радость, здравствуй, я тебя звала.
О счастье и любви все помышленья.
О Люба, дорогая, как дела?
Ну принимай скорее поздравленья.
Желаем в жизни Любе, той любви,
Которая, вокруг все согревает.
И светит ярким солнцем на пути,
Которую в романах воспевают.
Пусть счастье женское – всегда с тобой.
Пусть сбудется все то, о чем мечтаешь.
Ведь ты не просто Люба, ты Любовь!
Свои ты звезды тоже зажигаешь!
Цвети, люби и нас, твоих друзей
Почаще радуй целей достиженьем,
И год от года только молодей.
Любашка, дорогая, с днем рожденья!

3.04.06


Рецензии