Вам! Нам!

Самый лучший подарок быть с вами сейчас.
Пониманье – сиянье лучится из глаз.
Счастье видеть красивых и добрых людей.
Это счастье бесценно. С ним жить веселей.
Пожелаю вам всем процветать и цвести.
И попутного ветра на жизни – пути.
Чтобы радостным был каждый миг на Земле.
И за то, что я с вами, спасибо судьбе.

24.04.05


Рецензии