Тем, кого люблю

Я буду здесь, я буду рядом.
Ветра дыханье, шелест листвы.
И поддержу тебя делом и взглядом,
Только прекрасно и ярко живи.
Только будь рада любому движенью.
Все только к лучшему в жизни всегда.
Пусть посещает тебя вдохновенье.
Все чтоб на пользу: и дни, и года.
2005г.


Рецензии