Святогорск

Посвящается
монахам Свято-горской лавры

Отец Амвросий, думалось о Вас.
О, грешная душа, прошу прощенья.
Средь суеты, мечтаний, громких фраз,
С поклоном просим мы благословенья.
В обители Святой, в горах Святых,
Как будто, небо ближе, солнце ярче.
В пейзажах добрых, светлых и простых
Все настоящее, здесь не бывает фальши.
И вот стоим в небесной высоте,
У Господа, как будто на ладони.
В спокойной, мирной, яркой красоте
Все мелкое, ненужное уходит.
Отец Амвросий, подарите нам
Немного слов, что золота дороже.
И если Ваш совет нам будет дан,
Наверняка, он в жизни нам поможет.
Как не хватает мудрости порой,
Преодолеть большие искушенья.
Грешит и ошибается любой…
И кается, и молит о прощеньи.
В вас сила добрая, великая живет.
И греет нас Божественной любовью.
Из глаз слеза неслышно упадет,
Не в силах мы порой владеть собою.
Вы помолитесь, Батюшка, о нас.
И о друзьях, и семьях дорогих.
Благословенья просим мы у Вас
На добрые дела, что для других.
И Господа душа благодарит!
И это Благодать и Глубина!
Отец Амвросий – сердце говорит:
«О, как молитва Ваша нам нужна».
2008г.


Рецензии