Секреты мастеров

И если к жизни применимы,
Секреты старых мастеров,
В зеркальный слой ее добавить
Немного золотых тонов.
И амальгама заиграет,
Ну как в Венеции, тогда.
И снова жизнь прекрасней станет,
И будет отражать всегда…
Улыбки, радостные лица,
И вдохновения подъем,
Откроет новые страницы,
Счастливей все мы заживем.

2008г.


Рецензии