Позовите нас дали

Позовите нас дали,
Чтоб мы заблудились,
Чтоб ушли все печали,
Чтобы беды забылись.

Небеса чтоб синели,
Росы чтобы сверкали,
Души чтоб не болели
И сердца не рыдали.

Нас луга позовите
В плен травы молодой,
А ручьи напоите
Нас студеной водой.

И пускай кричит птица
Вдалеке о своем,
Мы с тобой заблудиться
Даже рады вдвоем.

10.02.2010 г.


Рецензии