Свадебные Поздравления

Прекрасна жизнь и часто преподносит
Несметное количество даров –
Из них же самым светлым и желанным
Во все века является любовь!

О, дети дорогие, пронесите
Свою любовь, как яркий огонек,
Через года. Ее вы берегите.
Никто чтоб погасить ее не смог.

Пусть дом всегда ваш будет полной чашей,
Пусть сбудутся желанья и мечты,
Людей прекрасных много в жизни вашей,
Везения, тепла и красоты.

Всех пожеланий так прекрасных много,
И вот я повторяю вновь и вновь,
Друг - друга понимайте, берегите!
Совет вам, дети, счастье  и любовь!
2004г.


Рецензии