Меж двух огней

Мучительно – томительное состояние,
Когда не представляешь даже расстояние,
По выходу из положенья тяжкого,
Унизительного, богопротивного и рабского.
Меж двух костров князей вели
На встречу к хану,
Чтоб не остаться на мели,
И, чтоб, бередить позора рану.


Рецензии