О жизни и о весне

Каждый зеленый листочек пусть радует нас.
Пусть каждый шаг приближает к удаче сейчас.
Разные мы, но мечтаем мы все об одном,
Чтобы согреты мы были счастливым теплом.

Чтоб наши дети здоровыми были всегда.
Чтобы с зимою надолго ушли холода.
Чтоб хорошо нам жилось, чтоб хотелось – моглось.
Чтобы о чем мы мечтаем, скорее сбылось.

Так загадаем сегодня, вот этой весной:
Мы наполняемся снова ее красотой,
Радостью, свежестью, солнечным ясным теплом,
Бодростью, миром, здоровьем, везеньем, добром.
2009г.


Рецензии