Кондрашка хватил

Постиг внезапный, роковой, смертельный,
Удар бессовестный и канительный –
Кондрат Булавин, атаман Кондрашка
Подряд всех убивал, дурашка.
Казнить не надо всех подряд –
Тебя за это не пожурят!


Рецензии