Счастье

Тяжелый букет хризантем золотых
На стол положила, вздохнула…
И сердце так радостно бьется в груди,
И счастье в глаза заглянуло.

Готова ты к радости? Ждешь ли меня?
«Конечно!» - ему я отвечу.
И в хлопотах разных для каждого дня
Тебя я по свету примечу.

Улыбка особая, может быть взгляд,
А может нежданная встреча.
«Будь счастлив!» - так часто нам всем говорят.
Приятно нам слушать те речи.

Теплее, светлее и радостней жить,
Когда улыбнулась удача!
И  хочется с песней любить и дружить,
И жить, свои чувства не пряча.

Да, хочется многое в жизни успеть,
Чтоб время ушло не в пустую.
Все хочется больше гореть, молодеть,
И встретить мечту «голубую».

Все меньше приходит нежданных гостей.
Хорошее стало ценнее.
Стараемся думать и жить веселей,
И время летит все быстрее.

Ну, счастье мое, оставайся всегда.
С тобою мы многое сможем.
Я веру в тебя пронесла сквозь года.
Мозаику сказок мы сложим.
2008г.


Рецензии
Лирично, хорошо написали.

Клавдия Краснова2   14.03.2014 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Клавдия. С наилучшими пожеланиями!

Ирина Журавлева 3   20.03.2014 19:29   Заявить о нарушении