Прекрасному человеку

Не спеша говорю, подбирая слова:
«Слава Богу! Ты есть и здорова – жива.
Снова яркое солнце и жизни рассвет!
Проживи в процветании тысячу лет!

Пусть в лучистых глазах огонечек любви,
Чаще радует нас, ты его сбереги!
Пусть побольше подарков приносит судьба!
Пусть все добрыми будут дела и слова.

Пусть восторг захлестнет и полет высоты.
Пусть веселье живет в тех местах, где есть ты.
Чтобы птица удачи любила тебя.
И пусть будет с тобой радость каждого дня».
2009г.


Рецензии