Поздравление

О, светлая радость весеннего дня,
Коснулась сегодня и нас, и тебя.
И всех озарил этот праздник живой.
И сердце стучится, запахло весной!

Весна – пробужденье; весна -  красота.
Весной нас любовь посещает всегда!
Любовь к самой жизни, ее глубине.
Несем поздравленья сегодня тебе.

Звучат пожеланья, пестреют цветы.
Желаем здоровья, любви, красоты.
Пусть радует каждый цветок на Земле,
Чтоб песни прекрасные пели тебе.

И женского счастья хотим пожелать.
Хотелось, чтоб жить и творить и мечтать.
Весны круглый год, а не только весной,
И пусть процветание будет с тобой.
8.03.09


Рецензии