Понимаю

А губы шептали: «Я все понимаю!
Ведь с помощью мудрой и сильной любви,
Чужие ошибки и страхи прощаю.
У каждого в жизни высоты свои».
Улыбку дарю и  кивну в подтвержденье,
Как радостно все - таки жить на Земле.
Ты сил мне придал и послал подкрепленье.
Я буду всегда благодарна тебе.
Тяжелые тучи прольются дождями.
А ветра порыв освежит и взбодрит.
Но в жизни погоду мы делаем сами.
Пусть солнечный день нас теплом одарит.
Оденет весна драгоценным нарядом,
Деревья листвой изумрудной, живой.
Все лучшее в нас и чудесное рядом,
Лишь выбор всегда за тобой и за мной!
Март, 2010


Рецензии
Ирина, спасибо за светлое и доброе стихотворение!
Искренне,

Надежда Кошель   18.09.2011 15:13     Заявить о нарушении