С Днем Рожденья!

Пусть музыка прекрасная играет
Под мирным небом, радости полна.
Тебя мы с Днем рожденья поздравляем,
Твой праздник наступил. Пришла весна!
Здоровья тебе крепкого такого,
Которое Сибирским называют.
И дней прекрасных много-много.
Пусть год от года счастье пребывает.
Твой Ангел пусть хранит, оберегает.
Во всех дорогах и путях твоих.
Удача никогда не покидает.
Добра, любви и дружбы, благ земных.
27.03.10


Рецензии