Спектакль окончен

Любимый ясный свет, так ярко засвети,
Чтобы в душе моей сомнений не осталось.
И тени серой след совсем ты раствори.
Чтоб правда явью снова оказалась.
Рисует память – жизнь сюжет совсем простой.
Остались от него обломки декораций.
Из них я разведу костер большой – большой.
Не будет больше сцен, спектакля, демонстраций.
Актер, что для меня героем главным был,
Наверно, приглашен играть другую драму.
Последних реплик не произносил,
А может просто включим фонограмму?

Март, 2010


Рецензии