Несобранный букет - БК

Несобранный букет


Соавторство: Дмитрий Семёнов (Demien)
и  Берестов  Алексей  Владимирович


Я вечен, в том мое Проклятие,
И в моём теле Жизни нет!
Невыносим мне вид Распятия,
Невыносим и Солнца свет.

Уже не радует движение
И бесконечность в суете,
Не то от Жизни наслаждение,
Что было раньше, по весне.

Внутри нет Чувств, одни инстинкты,
Есть голод, страх, желание жить,
Но нет тепла внутри, простите,
Таким, как я нельзя Любить!

И можно что-то заприметить,
Кого-то где-то наказать,
Но на Любовь уж не ответить,
О Вечных Чувствах не сказать.

А так хотелось что-то сделать,
Пусть небольшое, но навек!
Влюбленной парочки отведать
Ещё несобранный букет.


Рецензии