Забыть...

"Прощайте же, стихотворения!
И - здравствуй! Реальная женщина!"
Волга Волга
http://www.stihi.ru/2011/09/05/3843

так вот оно решение проблем!
реальной стать... и прочь из паутины
стихов, катренов, рифм, дуэтов, тем…
навек забыть, и с головой в рутину
забот, хлопот, покупок, беготни
кино, театр, футбол и на природу
пускай летят по кругу ночи, дни
я наконец-то обрету свободу
а вечерами, сидя у окна,
налить тягучей, солнечно-вишневой
и посмотреть, как тонет в ней луна,
и радоваться этой жизни новой...
прощайте, дорогие мне стихи,
пусть дождь осенний смоет все чернила,
а хороши вы были, иль плохи -
не важно - я почти уже забыла...
дописана последняя глава...
жалеть не стану… и теперь едва ли
не сказанные главные слова
причиной станут для моей печали…
бессонницу и добровольный плен -
долой и жадно пить осенний воздух...
мне в жизни так хотелось перемен...
а может и сейчас ещё не поздно...


Рецензии
Правильно!!!! Дерзай!!! Держу за тебя кулаки!

Денис Морев   31.10.2011 20:49     Заявить о нарушении
Как-то неправильно держишь :)))

Маргоша Мар   01.11.2011 12:59   Заявить о нарушении
Что??? Не прокатило??? Блин...
:)))))))))))

Денис Морев   01.11.2011 22:38   Заявить о нарушении
Ну, всё к лучшему в этом лучшем из миров! :)))

Денис Морев   01.11.2011 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.