Четверг рыбный день

ЧЕТВЕРГ – РЫБНЫЙ ДЕНЬ
(23.06.2011)

Четверг сегодня – рыбный день - 
Результат законов советских.
В голову лезет дребедень
Множества планов светских.

Рыбный день, а рыбы-то нет!
Зато в холодильнике пиво!
Устроить небольшой банкет
Манит к себе игриво.

В холодильнике на чёрный день
припасена бутылка.
Чёрный день ещё не настал,
Если не выпила милка.


Рецензии