Всем

Всем кто помнит меня, поклонюсь
Кто забыл, так и надо наверное
Кто всё сплетни вбирает и пусть..
Пусть шагает в своё неверное…
Всем кто любит меня – Любовь!
От меня втройне да и с нежностью
А кому непонятен смысл  слов
Породниться пусть с неизбежностью…


Рецензии