Грусть

1.Осень грустит за окном
Мелким осенним дождем.
Может мне спеть про любовь?
Только пою о былом.

Мне надо бы прокричать
О том, что сейчас в душе.
Но продолжаю шептать
Лишь о прошедшем уже.

припев:
Очень рад, что не теряю,
То что было- не прошло.
Я прекрасно понимаю,
Мне с тобою повезло.

Знаю, кончится разлука.
А любовь, что не прошла.
Разобьет на сердцу муку,
Знаю- ты меня ждала.

2.Я покинул тебя в закат
Говоря: Меня дождись.
А Ты мне шептала вслед:
Только обратно приди.

Дождик меня провожал
Вместе с твоею слезой.
Я о тебе забывал
С каждой пройденной верстой.

припев:

3.Вспомнил лишь только теперь,
Слушая звуки дождя.
Что же мне делать теперь?
Счастье вернуть нельзя.

Слышу твой голос из снов:
"Чего же с тобой мы ждем?".
Может мне спеть про любовь?
Только пою о былом.

припев:


Рецензии