В душе наступит день

Когда в моей душе наступит день,
Тебе смогу, как прежде, улыбнуться,
Губами губ твоих коснуться,
Отбросив ревность и сомнений тень.

Вновь посмотрю как в зеркало в Тебя,
Взгляну на мир прозревшими глазами,
И вспомню то, что было между нами,
Пойму, что я теперь живу не для себя.

Мне так захочется Тебе сказать слова,
Что сердце согревали в час молчанья,
И сделать сокровенные признанья,
Чтобы от счастья закружилась голова.

И положить весь мир к Твоим ногам,
И разукрасить его яркими цветами,
Пусть это вновь случится с нами,
Здесь и сейчас, на зависть всем Богам!
05.09.2011г.


Рецензии