Задета маска и окликнута

Задета маска и окликнута
Моя. Из логова души
Выходит тьма. Спина, что выгнута,
Не может радости служить.

А песня катится под гОрочку,
Не оставляя нас с тобой.
В суп хлебную макая корочку,
Жизнь торжествует над бедой.


Рецензии