***

для меня нет большей потери
чем потеря тебя
потому что ты моя сила
ты моя слабость, ты мой свет в каждом
фонаре
все контакты в телефоне
каждый звонок
от тебя
каждая моя минута
твоя
с каждым вздохом приближается осень
касание наших пальцев приближает нас
все ближе
до тех пор пока дыхания наши не столкнуться

покуда мы  будем рядом
мое безумие будет набирать расстояние
я хочу быть каждое утро у тебя под ногтями
в каждом кофе с каждым глотком
я стану проникать в тебя
в тебя
в тебя
и ты будешь каждый раз
выпивать до конца мое море
я хочу затопить все клетки твоего тела
своей соленой водой
бродячей собакой буду петь тебе
любимые песни
утро разобьется об края моих куплетов
об твои оранжевые струи волос
разобьется мое сознание
скорей бы
умчалось оно в неизвестность
ниже живота
рано утром будет много людей у тебя
у меня будет много твоей грусти
скапливающийся бес конца
в мышцах эмоций
но эти конфеты в вазе не слаще
моей любви к тебе


Рецензии