Нам нужно иметь звучащую связь

Нам нужно иметь звучащую связь
Со временем и поколеньем.
Уходит от нас вчерашняя грязь,
Грозя всякий раз оскуденьем.

А наша стрельба не может помочь
Ни сердцу, ни полному кругу.
Весёлая степь взлелеяла дочь,
Послушную мысли и звуку.


Рецензии