Спасибо за совместный холод

Спасибо за совместный холод,
За боль сурового щита!
Ушёл под вОду целый город,
Когда осталась без тебя.

Я ничему не присягаю
И Вам скажу, что год - пройдёт,
Весна - вернётся, а у стаи
Начнётся радостный отсчёт.


Рецензии