Опус. Ну и... ляпнул!.. Но...

14339---22:29, 03.09.11, читая Тарковского.
Бедный Гамлет: ему нужно выбрать –
Покарать ли убийцу?.. иль нет?..
Вылить гнев?.. или выльется гнев?..
Сложно это (такое… на вырост?!) –
Выбрать малое зло из всех… бед…
Он не хочет. Ему нужно выбрать…
А быть может и выбора… нет…


Рецензии