Отовсюду - знаки и зовы

Отовсюду - знАки и зОвы.
Отовсюду - ошибки дня.
Мы с тобою давно готовы
К примирению. У огня

Нет ни лжи, ни привычек вредных.
Он живёт поглощеньем тьмы.
Расскажи мне о днях последних,
Что позволят уйти из тюрьмы!..


Рецензии