Блещут звезды, звезды блещут... Песня

Блещут звезды, звезды блещут,
Ожерельем у Луны.
Ветер шепчет, шепчет вещий
Откровенья темноты.

Ночь купилась на устои,
Дом для плясок всех теней.
Отдала любви покои-
Страсти жаждущих очей.

ПРИПЕВ:
Ночь, представшая блудницей,
Ночь, отдавшись темнотой,
Ночь, мгновений вереница,
Ночь, прельщает красотой.

Ночь восстала из желаний,
Овладела, взяв их в плен.
Отдалась в живых стенаньях,
В ласках, с трепетом взамен.

Ночь, впустившая порывы
Через постер из стекла.
Ночь, приливы и отливы,
Ночь, раскаянье с утра....

05.09.2011 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Олег! Спасибо! Красивая и нежная песня! Удачи!

Лилия Зенкова   02.01.2012 14:27     Заявить о нарушении
Очень приятны Ваши слова отзыва. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   02.01.2012 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.