di Lucetto

Ну  что ты  душу  мне тревожишь?
Зачем  мне  сердце  тормошишь?
Ведь  знаю  я,  что  ты не  сможешь
Со  мной  быть  рядом. Улетишь.

А я  опять  с  разбитым  сердцем
Полгода  буду тосковать.
Стучась в затворенные дверцы
Тебе  все  верить, жить и ждать.

«Нет.  Не  влюбляйся.  Будет  больно…
Я  не  смогу  тебя  спасти…..»
«Как не  поймешь, что  тем  невольно
В  себя  влюбил»….  Шепнешь: «Прости…»

Не   прилетай. Тех дней счастливых
Нам  лучше  вновь не  повторять…
Мое  растерзанное  имя
Тебе  не  нужно  вновь  шептать….

Есть  только  ты.  И в  каждом  дне
Я  вижу  тень и образ  твой…
Есть  только  я .  И мне  вполне
Довольно  жить  такой  судьбой…
05.09.2011


Рецензии